輸入搜索關鍵字
密碼丟了 離線
 三星級會員
發帖: 441
論壇幣: 44 個
貢獻值: 0 點
TXT值: 0 點
導航: 玩宮廷計得勛章
注冊時間: 2010-08-22
最后登錄: 2015-07-01
鮮花 0 雞蛋 0
樓主  發表于: 2013-12-01 10:43  
來源于 勵志 分類

360时时彩历史记录:《牛小米外企打拼記》 txt下載 作者:洪湖浪 完結

牛小米這個人吧,怎么說哩。

別人去日本要么是探親訪友,要么是留學淘金,他倒好,明目張膽地表示要去報仇。我還嘲笑過他,牛小米就算變成孫悟空,一個斤斗翻越十萬八千里,那也只能翻兩下過過癮而己,難不成還能翻出總經理田中一夫的手掌心?報仇?報啥仇?牛小米不以為然地拍拍我的肩膀,內容深刻地笑了笑,意思是等著瞧!

牛小米走的前一天晚上我和劉立海、趙一鳴在東莞長安國際大酒店為他餞行。飯桌上,牛小米系統地回顧了他在東莞十多年的打工生活,從在常平鎮搞建筑一直回憶到在長安鎮幫人看場子;從盧小晴主動送貨上門回憶到王珊珊見異思遷;從被中介所詐騙回憶到自己開中介所詐騙別人。無不繪聲繪色,娓娓道來,如數家珍。很明顯,牛小米的情緒很激動,不知不覺中臉上就掛出兩顆眼淚來。牛小米毫無章法地一只手捉住劉立海的左手,一只手捉住趙一鳴的右手,目不斜視地盯著我說:洪哥,這些年,我容易嗎我?
下載說明:
必須充值VIP
請直接在附件名上點擊鼠標右鍵>>目標另存為下載。

快速充值VIP
紅嶺創投 離線
 預備會員
發帖: 6
論壇幣: 5 個
注冊時間: 2013-11-13
最后登錄: 2014-09-01
鮮花 0 雞蛋 0
1樓  發表于: 2014-03-15 11:28  
E世博的最新相關信息寶貝推薦—德比郡vs昆士柏流浪
北京時間02月11日   周二凌晨03:45
    英冠上演獨角戲,兩支同樣有望爭奪直接升班資格的打德比郡與昆士柏流浪將在前者主場展開較量。
    打比郡今季聯賽戰罷29輪,暫時手握52分排在英冠第四位,如今終于看到一絲取得直接升班資格的希望。打比郡聯賽至今總共攻入57球之多,其均場1.97個入球甚至超過了領頭羊李斯特城,成為英冠目前火力最猛的隊伍。中場拜遜和前鋒基斯馬田聯賽至今分別斬獲12和14個入球,是球隊今季表現良好的主要功臣。不過美中不足的是,打比郡后防線演出始終較為不濟,他們目前同樣是英冠名列前茅的球隊當中失球最多的隊伍。而且打比郡近3輪聯賽場場都有失球,而且總失球數更加多達6球,球員士氣難免受挫。是役面對近期狀態更佳的昆士柏流浪,打比郡主場落敗也不足為奇。
    在上季降班至英冠后,昆士柏流浪開始洗心革面,以期來季再戰英超。幸好英冠開季至今,昆士柏流浪的表現并未令人失望,他們曾經在開季取得一波連續11輪不敗的佳績,當中首席射手C.柯士甸可謂居功至偉,他一人幾乎包攬了球隊聯賽至今所有入球的一半。隨著比賽的深入,昆士柏流浪目前在少踢1場的情況下與排在英冠次席的般尼同積56分,球隊為爭奪直接升班資格今仗勢必全力以赴。加上昆士柏流浪近期狀態可謂氣勢如虹,他們日前更加取得了今季聯賽第二次四連勝的優異戰績,何況球隊近6次與打比郡交手??取得3勝3和的不敗戰績,昆士柏流浪此番出征全取3分成數甚高。
E世博推薦:全場主讓0/0.5球   主勝
本場比賽賠率:0.83

冷琉璃 離線
 六星級會員
發帖: 3032
論壇幣: 5 個
注冊時間: 2010-04-28
最后登錄: 2017-09-02
鮮花 0 雞蛋 0
2樓  發表于: 2014-06-17 14:10  
感謝分享,謝謝推薦
wpstom 離線
 預備會員
發帖: 2
論壇幣: 0 個
注冊時間: 2012-12-26
最后登錄: 2014-09-12
鮮花 0 雞蛋 0
3樓  發表于: 2014-09-12 15:12  
感謝分享,謝謝謝謝謝謝
sunleixz 離線
 預備會員
發帖: 7
論壇幣: 1 個
注冊時間: 2010-02-13
最后登錄: 2015-09-09
鮮花 0 雞蛋 0
4樓  發表于: 2015-09-09 23:22  
謝謝樓主分享…………
wubin120 離線
 三星級會員
發帖: 582
論壇幣: 1 個
注冊時間: 2013-07-05
最后登錄: 2019-09-11
鮮花 0 雞蛋 0
5樓  發表于: 2016-09-02 10:39  
作者:洪湖浪的小說,謝謝
快速回復
*認證碼:
(發滿10貼后不會再有驗證碼)
驗證問題:
11+6-7=? 正確答案:10
      本站內容均由網友發布,本站不承擔內容的合法性及真實性引起的一切爭議和法律責任。網友上傳的電子書版權屬于原作者所有
      若本站侵犯了您的權益,請您將聯系我們,我們將在第一時間及時處理。舉報郵箱:tousu#www.wxges.tw(#換成@)
      Style by PHPWind Code © 2008-2014 3d晚秋历史记录2013